Рядовой кидалка validccshop.online (https://validccshop.online/)

Хочу поделиться с вами интересной находкой просто возмутительного лохотрона! Речь пойдет вот об этом сайте https://validccshop.online. Сегодня я получил на почту не совсем типичное письмо о новом виде легких денег. Владелец этого «волшебного» портала предлагает купить карты с внушительным кредитным лимитом. Лично мне это предложение показалось более, чем странным. Обладая такой ИНФОРМАЦИЕЙ, почему бы этому махинатору не «выкачать» все денежки самому, и богатеть таким образом хоть до глубокой старости? Но нет, он услужливо предлагает наивным пользователям присоединиться.
Этот персонаж уверяет нас, что в online shop данные владельцев карт с немного немало полмира! Что ж, переходим по ссылке. Видим довольно скромный сайт для такого масштабного проекта. Главный фон а-ля обои из 90-х, лаконичное предложение buy cvv и т.д. и т.п., пару строчек с перечислением стран, да вот собственно и все. В перечне не только Европа, но и США, и даже Австралия. Солидно, нечего сказать. Для непосвященных поясню, valid cc – это актуальные карты с положительным балансом, а cvv/cvv2 – это цифры на обратной стороне карты, подтверждающие, что вы ей владеете.

Все засекречено в лучших гангстерских традициях. В центре красуется только форма регистрации, призывающая вступить в эту общину успешных людей. Не прекращаем расследование и устремляемся к заветной цели. Пройдя моментальную регистрацию, попадаем на страницу с прайсом и понимаем, что грабить будем иностранцев. Ну, хоть перед соотечественниками не стыдно!
Сервис услужливо предлагает buy cc, предоставляя на выбор длиннющую таблицу с именами и первыми цифрами карт. Заманчиво, не правда ли? Как вы думаете, сколько же стоит эта махинация? Всего ничего 8$! На какой кредитный лимит можно рассчитывать с такой низкой оплатой, даже страшно предположить.
Лично у меня участилось сердцебиение и началась настоящая золотая лихорадка. Я, конечно же, нажимаю купить и… Попадаю на страницу, где этот чудо-сервис информирует меня, что минимальная сумма пополнения моего личного баланса составляет 51$. Но что это такое по сравнению с информацией, предлагаемой cvv shop?
Эх, счастье было так близко! Зато заметил кое-что новенькое, на сайте появился email для связи с продавцом и номер (вы не поверите ICQ). ICQ!!!! 2019 год, человек пользуется ICQ. Ну кто знает, может это весьма старомодный седовласый олигарх. Я решил пообщаться с ним по почте. Поздоровался, попросил поподробнее разъяснить мне несведущему всю эту схему. Ответ пришел буквально через минуту. Человек явно меня ждал! Воооот такущей длины сообщение о том, как и что происходит, как это выгодно, скрины операций удачливых счастливчиков этого cc shop,и даже видео с подробным описанием процесса выкачки средств.
«Тьфу, дикость какая. Неужели на это кто-то ведется?», — подумал я. Но на беду, сайт просматривал не в одиночку, а с другом, который просто горел желанием разбогатеть. Не устоял… Перевел ровно 51$, а затем их в биткоин, а затем, а затем. Нас просто выбросило из личного кабинета, все попытки достучаться в службу безопасности и сменить пароль оказались тщетными, и этот богатей перестал отвечать на сообщения. Наверное, довольный побежал с нашей мелочью в ближайший магазин обмывать «сделку века»!!
Боясь потерять друга, я как мог старался не ржать, но было сложно. И смех и грех. Люди мой вам совет – видите в интернете предложение buy credit cards, buy valid cc, ну или что-то в этом духе – бегите! Причем бегите на работу! Ну не бывает в интернете легких денег! И дураку понятно, что никто не стал бы с вами делиться такими данными.
А этому предприимчивому гражданину я бы посоветовал напороться на какого-нибудь еще более остроумного швыра, способного обчистить все его актуальные счета.
Берегите себя и свои кровно заработанные!

Специально для kidala.su